外商投资协会汽车分会组织会员单位赴桐乡考察

  应浙江省桐乡市人民政府有关部门的邀请,上海市外商投资协会汽车分会配合市外商协会于2016年1月21日组织安排了汽车分会的部分会员单位前往浙江省桐乡进行考察学习活动。

  考察团由上海市外商投资协会朱文斌副会长带队,考察队成员有来自泛亚汽车技术中心有限公司、上海三立汇众汽车零部件有限公司、延锋百利得(上海)汽车安全系统有限公司、上海双桦汽车零部件股份有限公司、上海本特勒汇众汽车零部件有限公司、上海德尔福汽车空调系统有限公司、高田(上海)汽配制造有限公司等单位的的行政办经理、规划经理、项目经理、技术总监、财务科长、法务主管等领导,汽车分会秘书处的人员也随团共同前往。

  考察团冒着雨雪到达桐乡经济开发区后,受到桐乡市人民政府副市长潘敏芳、桐乡市商务局副局长费建良、桐乡经济开发区管理委员会副主任郑熙、桐乡经济开发区管理委员会招商一局副局长汪中尧、桐乡市"双招双引"上海片区第二组组长商洪林等领导的热情接待。考察团听取了当地政府有关部门介绍桐乡发展规划和招商引资的相关政策,并与他们进行了互动交流,然后参观了桐乡经济开发区和工业园区。未来五年,桐乡将实施"工商强市、宜居水乡、人文名城、安康家园、党建高地"五大行动计划,努力建设成为长三角新型工业城市、中国十大市场强市、世界知名旅游城市、未来中国文化创意城市和休闲养生目的地。

  考察团还参观了位于乌镇的世界互联网大会永久性会址和会场。


  • 返 回