外商协会汽车分会组织会员单位参访上汽大通

  根据协会活动计划,上海市外商投资协会汽车分会于2015年12月9日组织会员单位赴上汽大通汽车有限公司无锡工厂进行参观学习活动。上海大众汽车、联合汽车电子、丰田汽车、延锋伟世通投资、上海恩坦华汽车门系统、高田(上海)汽配制造、上海三立汇众、上海双桦汽车零部件、上海实业交通、延锋百利得、泛亚汽车、上海三电汽车、上海德尔福空调、上海贝洱热、丰田汽车技术、德纳管理、德尔福派克等公司的中外高管和工程技术管理人员以及分会秘书处人员共30余人参加了这次活动。

  上汽大通汽车有限公司党委书记顾庆、上汽大通汽车有限公司无锡分党委书记兼总经理徐鸿毅以及制造部总监等领导,陪同参访团观摩了车身、冲压、总装和专用车生产车间,并向参访团介绍了该公司成立四年多来的发展历程,产品和品牌、生产经营情况和发展规划。

  该公司管理层与全体员工认真贯彻上汽集团的经营宗旨、使命、企业精神和价值观,实施两翼起飞的战略,大力开拓国内外两个市场,快速发展,为自主品牌打开了广阔前景的拼搏精神给参访者留下了深刻的印象。

  上汽大通无锡分公司的领导还详细解答了来访的汽车分会会员单位代表提出的问题。

  最后上汽集团合作和法律事务部的张黎经理代表协会秘书长张玉丽女士讲话,她说本次参观使得汽车分会的参访人员学习到了大通汽车有限公司在乘用车、商用车、跨界车和专用车的研发、生产和销售,以及如何贯彻低成本、高价值的经营方针等方面的宝贵经验,她代表汽车分会向上汽大通无锡分公司的领导和公关接待人员对本次参观交流活动所提供的大力支持和周详的安排表示由衷的感谢。

  这次活动为上汽集团业内外的整车、零部件和其它汽车行业的厂商提供了一个良好的交流平台和相互学习的机会,受到了汽车分会会员单位的欢迎。


  • 返 回